06 октября 2020

Асцендент в Скорпионе

Асцендент в Скорпионе наделяет своих обладателей отличной памятью, они помнят абсолютно все и никогда ничего не забывают. У них самая хорошая память среди представителей всех знаков Зодиака и еще — это самый злопамятный знак. Они не прощают обид, выждут время и обязательно отомстят.

Скорпионам не страшно находится в одиночестве, более того, им просто необходимо иметь свое личное пространство, свою комнату, которая будет являться исключительно их территорией, где они смогли бы периодически уединяться. Даже находясь в браке, им лучше спать отдельно от своей второй половины, не просто на разных кроватях, а в разных комнатах. Дело в том, что Скорпионы на столько чувствительные, что любой шорох, любое движение способно потревожить их сон.

Скорпионы постоянно ищут, где можно получить очередную порцию адреналина, спокойная жизнь — это не для них. Если вокруг все спокойно, то они сами создадут экстремальную ситуацию и все равно получат адреналин. Это очень выносливые и живучие люди, самые живучие среди всех знаков. Что бы не случилось, они всегда выкрутятся, отделавшись минимальными потерями.

Помимо выносливости и живучести, Скорпион считается самым энергетически сильным и самым загадочным знаком. Вы никогда не сможете быть на 100% уверенными, что творится у них в душе, о чем они думают и каковы их истинные намерения. Спросить прямо о чем они думают и что происходит у них внутри — пустая трата времени. Скорпиона может понять только Скорпион и то, не до конца. Они любят все тайное, мистическое, могут увлекаться эзотерикой и видят людей насквозь.

Целеустремленность — еще одно ярко выраженное качество обладателей Асцендента в Скорпионе. Если у них нет цели, они не живут, а просто существуют. Правда, есть один момент — им очень быстро все надоедает. Получив желаемое, они быстро переключаются на что-то другое, неизведанное, на то, что еще не попробовали. А если это новое еще и запретное, они просто не могут устоять перед таким соблазном, ведь как известно — запретный плод сладок. Подобного рода задачи вызывают у них особенный интерес.

Скорпион — самый обаятельный и сексуальный знак. Его представители являются самыми страстными и манкими личностями, нередко играющими роковую роль в отношениях. Они всегда решают, с кем они будут встречаться, а с кем нет, их не выбирают, выбирают они. Бросают всегда тоже только они, причем без лишних слов, эмоций и всякого сожаления. Если решили, то это уже наверняка.

Женщины Скорпионы часто занимают главенствующее положение в семье. Они никогда не слушают советов и всегда поступают так, как считают нужным. Если у них плохое настроение, это почувствуют абсолютно все, без исключения. У таких женщин очень сильная интуиция, от них сложно что-то скрыть и довольно трудно обмануть, они все чувствуют. Им нужно научиться соблюдать баланс между Марсом и Венерой, быть более женственными, заботливыми, внимательными и, в то же время, горячими и страстными, тогда в семье будет царить гармония.