12 октября 2020

Асцендент в Козероге

Обладатели Асцендента в Козероге очень серьезные люди, это качество проявляется у них с самого раннего детства, ведь управителем этого знака является Сатурн. Они думают только о работе и проводят там большую часть своего времени, с раннего утра и до позднего вечера, часто задерживаются и могут брать работу домой. Но в глубине души это очень романтичные натуры, что крайне важно, т. к. без этого качества они бы напрочь забыли про то, что нужно заводить семью.

Козерогам крайне важно, чтобы работа приносила им хороший и стабильный доход, за гроши они работать не будут, им обязательно нужна выгода. Еще один немаловажный момент — где они трудятся. Работать абы где они не станут, бесперспективные компании с «серой» зарплатой — это не для них. Им нужна стабильность: надежная организация, официальное оформление «белая» заработная плата, полный социальный пакет и возможность карьерного роста. Выбор профессии тоже зависит от ее востребованности, а также от того, является ли эта профессия высокооплачиваемой.

Козероги не любят проявлять излишнюю активность, им по душе спокойный и размеренный образ жизни. Находясь на курорте, они предпочитают загорать на пляже или сидеть в бассейне, нежели носиться по экскурсиям. Им необходимо полностью расслабиться, восстановиться и набраться сил, поэтому для них так важен комфорт и спокойная обстановка. Но даже будучи в отпуске, они могут взять работу с собой и совмещать ее с отдыхом, вот такие трудоголики.

В одежде Козероги предпочитают практичность, удобство и высокое качество. Они не станут покупать вещь, если посчитают ее бесполезной, даже если она будет брендовой и с хорошей скидкой. Переплачивать за имя они тоже не станут, т. к. это, по их мнению, нерациональная трата средств. Надо признаться, что представители Асцендента в Козероге не любят сорить деньгами, т. к. не по наслышке знают, как тяжело они достаются. Они в курсе всех предстоящих скидок и не станут переплачивать без необходимости. Даже если на данный момент скидки отсутствуют, они не будут спешить, а спокойно дождутся, когда можно будет купить дешевле. Вот такой практичный Восходящий знак.