27 сентября 2020

Асцендент во Льве

Асцендент во Льве — по истине царский знак. Люди с таким положением в гороскопе очень яркие, их видно издалека, у них важная походка, стройная осанка, они держат спину и смотрят на окружающих как бы с высока, немного надменным взглядом. Это уверенные в себе люди, с очень высокой самооценкой, они предпочитают носить яркую одежду и чувствуют себя истинными царями.

Львы любят просторное жилье, с высокими потолками и дорогим интерьером в классическом стиле. Вокруг все должно быть роскошно, все должно просто сиять. Им вполне подошло бы жить в замке или во дворце, где мраморные полы, красные дорожки и дорогие элементы декора, выполненные, отчасти, из золота.

При хорошем положении Солнца в натальной карте Львы будут пытаться контролировать все вокруг. Они считают, что имеют на это полное право, что могут и должны это делать. Это очень активные люди, которые не боятся брать на себя ответственность за все, что происходит вокруг них. Они стараются быть всегда в центре внимания, а если по какой-то причине этого не произошло, то они обязательно переведут его на себя, чего бы им это не стоило.

Львам нужно только все самое лучшее: летать бизнес классом, если поезд, то фирменный, номер в отеле — президентский люкс, элитное жилье, роскошный автомобиль, дорогие украшения, VIP места в театре и все в этом духе. Для них также важно шикарно выглядеть, быть одетыми с иголочки, чтобы было много дорогих вещей, обуви и аксессуаров. Они никогда не экономят на своем внешнем виде, а наоборот, считают это очень выгодным вложением средств.

Женщины с Асцендентом во Льве умеют вдохновить своих мужей и довести их до самой вершины успеха. Если же женщина будет занимать более высокое положение, нежели ее муж, то это тоже положительно скажется на его статусе. Главное, не пытаться главенствовать самой, иначе все усилия будут напрасны. Что же касается воспитания детей, в частности сыновей, то такие женщины способны вырастить из мальчиков настоящих мужчин. Конечно, все это возможно только при хорошем положении Солнца, т. к. оно наделяет мудростью, дальновидностью и отличными аналитическими способностями.

Но все же, женщина должна оставаться женщиной, при любом статусе и при любых обстоятельствах. Лев — это все-таки мужской знак и главой семьи, а самое главное — кормильцем, должен быть мужчина, такова уж природа. Поэтому женщине так важно развивать в себе свои истинные качества и вести себя как настоящая женщина.