20 сентября 2020

Асцендент в Тельце

У обладателей Асцендента в Тельце, как правило, очень красивые черты лица и плотное телосложение. Венера, являясь управителем Тельца, не обделила их красотой и повышенным вниманием противоположного пола. Это очень надежные и практичные люди, которые ни за что не станут расходовать свои силы и средства впустую. Пока они не убедятся, что дело действительно стоящее и нужное, они не пошевелят и пальцем.

Тельцы являются настоящими ценителями красоты, истинными эстетами! Для них очень важно, чтобы все вокруг было красиво и со вкусом, где бы они не находились. Это касается буквально всего, будь то жилье, автомобиль, одежда или ресторан — все должно быть на высшем уровне. При знакомстве они, в первую очередь, обращают внимание на внешность и на то, как человек одет.

Необдуманность решений — это не про Тельцов. Они не станут срываться с места и нестись непонятно куда и зачем (как это предпочитают Овны), а спокойно все взвесят и обдумают, прежде чем предпринять хоть какие-то действия. Они умеют наслаждаться жизнью и ценить каждый момент, и терпеть не могут суеты.

Тельцы — настоящие гурманы! Они любят и умеют вкусно готовить, и не станут есть что попало. Фаст-фуды и прочие перекусы на бегу — это не про них. Еда должна быть вкусной, выглядеть красиво, а продукты свежими и качественными. Для таких мужчин крайне важно, чтобы их супруга хорошо готовила. Они не любят неопределенность и предпочитают все планировать заранее. Находясь на отдыхе им очень важно, чтобы они жили в роскошном отеле, с шикарным рестораном, с чистыми, комфортными номерами и прекрасным видом из окна, и чтоб обслуживание было на высшем уровне.

Еще одна особенность, присущая обладателям Асцендента в Тельце — дарить исключительно полезные подарки. Они терпеть не могут, когда им дарят всякие безделушки, считая это дурным тоном. По их мнению, подарок должен быть нужным, практичным, качественным и желательно дорогим. Тельцы не любят хранить дома разного рода хлам, отдавая предпочтение лишь тем вещам, которыми они реально смогут пользоваться. Исключение могут составлять картины и дорогие предметы интерьера.

На работе Тельцу так же важно, чтоб обстановка была комфортной. Добротный кабинет с удобным креслом, спокойная обстановка и главное — никакой суеты. Желательно, чтобы в его обязанности не входили командировки, а если они все же случаются, то, хотя бы, как можно реже, а условия, в которых им придется прибывать, должны полностью соответствовать их представлению о комфорте. Им вполне подойдет профессия дизайнера, т. к. они знают толк в красоте, любят, чтобы все было практично и находилось на своих местах.

Сочетание Асцендента в Тельце и сильной Венеры может указывать на хороший голос и талант к пению. Такое положение часто прослеживается у эстрадных певцов. В принципе, петь рекомендуется всем Тельцам, т. к. через пение у них улучшается финансовое положение. Но если возможностей для занятия вокалом нет или талант все же отсутствует (при слабой Венере), то можно петь и дома. В любом случае, это будет способствовать финансовому процветанию.

Тельцы умеют зарабатывать и распоряжаться финансами. Они легко могут накопить на то, что им нужно, не прибегая к займам или кредитам. У них всегда отложены деньги, они умеют вести учет и им всегда на все хватает. Если женщине попадется такой мужчина, она будет за ним как за каменной стеной, а в семье всегда будет достаток и стабильность.