24 сентября 2020

Асцендент в Раке

Асцендент в Раке указывает на семейного человека, для которого семья всегда будет на первом месте. Раки любят домашние застолья в кругу родных и близких людей, они очень гостеприимные, любят готовить и всегда досыта накормят своих гостей. Уйти от них голодными просто невозможно.

Особенность Раков заключается в том, что они всегда выслушают, посочувствуют и поддержат, а если нужно, помогут, даже в ущерб своим интересам. Эти люди способны пожертвовать собой ради других, причем искренне, от души, не ожидая ничего взамен. Проявлять заботу об окружающих — это у них от природы, ведь управителем данного знака Зодиака является Луна, а одно из основных ее качеств — проявление материнской заботы. Вот они и относятся ко всем, как к собственным детям. Кстати, из Раков получаются очень талантливые психологи, они умеют слушать и всегда ставят себя на место других.

Раки всегда следят за своей речью и тщательно подбирают слова, чтобы никого не обидеть. Они очень зависят от мнения окружающих, им важно, что о них подумают, они всегда переживают, какое о них сложится впечатление. Это очень ранимый знак и его представители принимают все слишком близко к сердцу, даже через чур. При всем при этом, они крайне редко дают волю своим эмоциям, держат все внутри себя и не дают накопившейся энергии выйти наружу.

Представители этого знака не любят часто и подолгу находится среди людей, им обязательно нужна своя территория, где их никто не будет беспокоить. Их энергия сконцентрирована внутри себя и поэтому они периодически нуждаются в одиночестве, чтобы побыть наедине с самим собой. Этим они восполняют свои силы, заряжаются, после чего можно снова выходить в люди, правда не на долго.

Так как Раки относятся к водной стихии, для них очень важно иметь постоянный доступ к воде. Регулярные водные процедуры (принятие ванны или посещение бассейна) очень благоприятны для них. Также хорошо жить вблизи водоема и периодически смотреть на воду. Все это приводит в порядок их мысли и дает позитивный настрой.

Подавляющее большинство Раков отдают предпочтение белому цвету и это не удивительно, учитывая, что он проводит энергию Луны. Исключением может быть ее слабое положение в гороскопе, т. к. люди имеют тенденцию, носить цвета сильных планет. Обладатели Асцендента в Раке очень зависят от Луны. В зависимости от ее фаз у них может меняться настроение, происходить нарушения сна и даже болеть голова.