16 сентября 2020

Асцендент в Овне

Асцендент в Овне — это, в первую очередь, амбициозность и гиперактивность. Люди с таким положением в натальной карте очень целеустремленные, они не могут сидеть на месте, им нужно постоянно двигаться вперед, они всегда рвутся в бой и стремятся показать всем, что они не такие как все. Жаркий климат им не подходит, ввиду того, что Овны и так очень горячие, и огня в них более чем достаточно. Лучший вариант — не слишком холодный, в меру прохладный климат.

Овны не станут долго думать и раскачиваться, они быстро принимают решения и действуют молниеносно, не взирая на препятствия и не думая о последствиях. У них грандиозные планы, они считают, что могут абсолютно все, берутся за любые дела (причем за все сразу), ставят перед собой масштабные цели и пытаются решить самые сложные задачи.

Асцендент в Овне указывает на желание выделиться из толпы и быть замеченным. Эти люди всегда стремятся выглядеть ярко, вызывающе, предпочитая одежду дорогих брендов. С самого детства у них прослеживается стремление к независимости, они думают, что все знают и стараются делать все самостоятельно. У них просто неиссякаемая энергия, благодаря которой они находятся в постоянном движении и практически никогда не сидят без дела. Они всегда всех торопят, им кажется, что все вокруг очень медлительные и их обязательно нужно подгонять.

Овны очень любят давать советы и поучать всех кого не лень, т. к. считают, что лучше других знают, как и что нужно делать. У них на все свое видение, их практически невозможно переубедить, спорить с ними просто бессмысленно, они не признают чужого мнения и считают себя самыми умными. Им обязательно нужно совершать героические поступки, это для них очень важно.

Женщинам с Асцендентом в Овне приходится сложнее, т. к. героические поступки — это прерогатива мужчин. Как следствие, они начинают предъявлять завышенные требования к своему партнеру, пытаются доминировать и одновременно хотят, чтоб их партнер был главным в отношениях. Находясь в браке, такие женщины часто упрекают своих мужей в отсутствии стремления и рвения, мол им ничего не нужно, что они не способны добиться успеха и ничего для этого не делают.

Совет, который им можно дать — сконцентрироваться на домашних делах и направить свою энергию в семейный очаг. Таким образом, энергия будет расходоваться по назначению, а в семье воцарит гармония. Главное — не попрекать свою вторую половину и не пытаться подчинить его своей воле, хотя бы в открытую 😉.

Овнам обязательно нужно просторное жилье, чтобы было где развернуться. Многокомнатная, а лучше двухэтажная квартира или загородный дом в несколько этажей, с большим участком, чтобы можно было не сидеть на месте, а бегать, активно проводить время и быть всегда в тонусе. Хорошо иметь дома спортивный инвентарь (снаряды, спортивный уголок), т. к. занятия спортом очень благоприятны для них, конечно, если позволяет здоровье.

Также необходимо, чтобы в их доме был огонь, чтобы можно было приводить в равновесие свою огненную энергию. Это может быть печь, камин или, в крайнем случае, газовая плита. Помимо этого, необходимо периодически охлаждать свой пыл с помощью водных процедур, т. к. по своей природе Овны очень горячие. Благоприятно, чтобы в доме была купель, бассейн или джакузи, также хорошо, если дом расположен на берегу водоема. Баня будет идеальным вариантом, т. к. сочетает в себе и огонь, и воду. Если такие возможности отсутствуют, вполне подойдет регулярный прием душа, не реже двух раз в день.