22 сентября 2020

Асцендент в Близнецах

Обладатели Асцендента в Близнецах — это самые добрые и общительные люди, по сравнению с представителями других Восходящих знаков Зодиака. Такое положение указывает на огромную тягу к знаниям, они очень любят учиться, причем всему и сразу. В одежде они отдают предпочтение зеленому цвету, что вполне естественно, т. к. это цвет Меркурия — управителя данного знака.

Проблема Близнецов заключается в том, что если не применять полученные знания на практике, то они не будут усваиваться, в одно ухо влетит, а в другое вылетит. Не следует впитывать в себя все подряд, нужно интересоваться лишь тем, что действительно сможет пригодиться. Если к чему-то стремиться и периодически ставить перед собой конкретные задачи, то сразу станет понятно, какие знания реально могут принесут пользу, а какие — просто информационный мусор.

Близнецы очень активные по своей природе, их можно повстречать где угодно, только не дома. У них много друзей и знакомых, они со всеми общаются, любят шумные компании и очень гостеприимные. С чувством юмора у них тоже все в порядке, многие известные юмористы и шоумены имеют в своих гороскопах Асцендент в Близнецах.

Трудовые будни Близнецов обязательно должны проходить в большом и дружном коллективе, отдельный кабинет — это не для них. Они просто превзойденные организаторы, способные сплотить большое количество людей и вдохновить их общей идеей. У них врожденный талант убеждения в сочетании с сильной харизмой, что позволяет им легко находить общий язык с клиентами, проводить презентации и заключать успешные сделки.

Еще одно немаловажное качество, характерное для людей с Асцендентом в Близнецах — их молодость. Это касается не только внешности, но и внутреннего состояния. Похожими качествами могут похвастаться лишь Восходящие Девы и Весы. Их очень легко заинтересовать, любая мелочь может вызвать у них восторг, как у ребенка и выглядят они, как правило, моложе своих лет. Благодаря этому, они хорошо понимают детей, а те, в свою очередь, понимают их и как правило, они очень хорошо ладят между собой.