27 августа 2020

Астрология Нади — лист вашего прошлого, настоящего и будущего

В штате Тамилнад, что на юге Индии, в Храме Вайтисваран Койл (290 км от города Ченнаи) существуют записи, сделанные на пальмовых листьях, которые хранят информацию о вашем прошлом, настоящем и будущем. Вы могли себе такое представить? Эти записи были сделаны много столетий назад, великими мудрецами прошлого — Махариши, составившими астрологию Нади. Что же это за астрология и как она зародилась?

Астрология Нади — это древняя астрология, которую составили Махариши, благодаря своим сверхъестественным способностям. Бог Шива, оценив преданность этих великих мудрецов, наделил их этим удивительным даром, чтоб они смогли записать судьбы людей. Однако, эти записи доступны не каждому, а только лишь тем, кому таким образом суждено о себе узнать. Но если вы все же оказались в Храме Вайтисваран Койл, причем не важно, специально вы туда приехали, чтобы узнать свою судьбу или оказались там по воле случая, информация будет для вас доступна, значит вам суждено узнать о себе все.

Теперь о том, как происходит сам процесс получения информации. Для начала, у вас должны снять отпечаток большого пальца (с правой руки у мужчин и с левой у женщин). Каждый отпечаток относится к определенной категории, а все листья с информацией разделены на группы, соответствующие разным категориям. Для каждой категории отпечатка пальца может быть несколько связок пальмовых листьев, на которых записаны судьбы разных людей. Сотруднику Нади может понадобиться несколько часов, прежде чем он отыщет связку, относящуюся к нужной группе.

После того, как связка найдена, вас попросят пройти в отдельное помещение, где сотрудник при вас начнет зачитывать каждый лист из этой связки. Все записи сделаны на древнем тамильском языке, который доступен только посвященным Нади. Сотрудник не знает о вас абсолютно ничего, он лишь считывает информацию с листа (дата рождения, ФИО, имена родителей, образование, настоящее место работы и т. д.), а от вас требуется только подтвердить или опровергнуть тот или иной факт, отвечая да или нет. Если повезет, то на все вопросы вы дадите положительные ответы.

Но возможен вариант, что ваш лист не будет найден, тогда его будут искать в одном из филиалов центра астрологии Нади, которые расположены по всей Индии. Самая большая коллекция собрана в главном центре, в то время как в каждом из филиалов хранится только определенное количество записей.

Самое интересное, что вы ничего не платите до того момента, пока не будет найден именно ваш лист, сколько бы времени не пришлось потратить сотруднику на его поиски и считывание информации. После того как лист найден, сотрудник центра делает письменный перевод, а также аудиозапись с переводом и вручает вам. Перевод делается либо на английский язык, либо на язык хинди.

Обычно, на каждой из сторон одного пальмового листа записана судьба одного человека, т. е. один такой лист содержит информацию о двух людях. Но бывают случаи, когда на одном листе, с двух сторон, записана судьба лишь одного человека. Такие случаи довольно редки, но все же имели место быть. Если вам посчастливилось и вы попали в группу этих людей, тогда, помимо перевода текста и аудиозаписи, центр астрологии Нади подарит вам этот пальмовый лист и вы станете обладателем оригинального экземпляра.

Некоторым людям сложно поверить во все это, ведь с научной точки зрения такое объяснить невозможно. Но кто знает, возможно, что когда-нибудь и вас судьба приведет в Храм Вайтисваран Койл, где вы на собственном примере сможете убедиться в том, что это действительно работает, как это уже сделали те, кто там побывал.

Все дело в том, что судьба каждого человека, все события, происходящие в жизни — все было предопределено заранее, согласно карме. И лишь благодаря нашему выбору и поступкам можно изменить некоторые жизненные моменты. Астрология Нади — это не предсказание, а констатация фактов из вашей жизни, причем не только тех, которые уже произошли, но и тех, которые произойдут в будущем.