24 июля 2020

Пурва Ашадха


Символ Пурва Ашадхи (веер)
Пурва Ашадха — двадцатая из 27 накшатр, символом которой является опахало или веер, а управляет этой накшатрой Апас (в переводе с санскрита — «воды»). Под словом «воды» здесь подразумеваются космические или исконные воды, которыми, согласно Ведическим писаниям, заполнена вся наша Вселенная.

Современными учеными также доказано, что Вселенная состоит из воды, только вода в ней находится не в жидком состоянии, а в газообразном. Эти микроскопические капельки, наполняющие нашу Вселенную, называют еще небесной рекой или космическим океаном.

Как уже было сказано, символ Пурва Ашадхи — веер или опахало. Эти предметы созданы для достижения комфорта и улучшения качества жизни, поэтому у людей, рожденных под этой накшатрой, сильно проявлено стремление улучшить свою жизнь. А если в ней находится планета, которая расположена не самым удачным образом или управитель дома, в который попадает Пурва Ашадха, поражен, то погоня за комфортом и всяческими материальными благами может обернуться для человека главным и чуть ли не единственным смыслом существования.

Другое имя Пурва Ашадхи — непобедимая и надо сказать, что ее обладатели довольно часто одерживают победы в различных конфликтных или иных ситуациях. Еще она наделяет их огромным терпением и железной выдержкой, поэтому представители данной накшатры, в случае необходимости, способны надолго затаиться и спокойно ждать, когда закончится очередной тяжелый жизненный период.

Люди, в чьих гороскопах Чандра (Луна) или Лагна попадают в накшатру Пурва Ашадха, обладают очень сильной энергетикой и производят такое впечатление на окружающих, что те не решаются вступать с ними в споры и разногласия. И это несмотря на то, что почти во всех случаях они не имеют даже малейшего представления о предмете спора, но все равно упорно что-то доказывают и пытаются произвести впечатление знающего человека.

Представители Пурва Ашадхи любят воду и все, что с ней связано (плаванье, водные прогулки и т. д.), т. к. управитель данной накшатры непосредственно связан с водой. Они предпочитают жить активной половой жизнью, могут иметь предрасположенность к заболеваниям почек и мочевого пузыря, у них возможны проблемы, связанные с задержкой жидкости в организме, часто страдают бедра и спина.

Комментариев нет:

Отправка комментария