06 июля 2020

Хаста


Символ Хасты (кулак)
Хаста — тринадцатая накшатра из 27. Ее символ — рука с нераскрытыми пальцами или сжатая в кулак, а управляющее божество — Сурья (Солнце) или Савитар.

Кулак, как символ Хасты, говорит о том, что те, у кого ярко выражена эта накшатра, привыкли держать все под своим контролем и властвовать над другими. Это очень волевые люди, готовые практически на все, ради того, чтобы иметь влияние на окружающих и подчинить их себе. Им присуще аморальное поведение и совершенно чужды такие качества, как угрызение совести, стыд и жалость. Сюда, также, стоит отнести склонность к воровству и злоупотребление алкоголем. Если управитель V дома находится в Хасте, то велика вероятность того, что отношения с собственными детьми могут быть весьма и весьма напряженными, вплоть до полного отсутствия какого-либо общения или вообще, отказа от них.

Луна или Лагна (Восходящий знак) в этой накшатре придает ветрености и беззаботности своим обладателям, это веселые и жизнерадостные люди, не очень надежные, большие любители посмеяться и поразвлечься. С другой стороны, Солнце, как управитель Хасты, указывает на мудрого и умного человека, к которому можно обратиться за советом или консультацией, к чему не редко прибегают те, кто в этом нуждается, т. к. они видят, что этот человек плохого не порекомендует и способен дать мудрый совет.

Из профессиональной деятельности наиболее подходящей будет ремесленная отрасль, им очень благоприятно делать что-то своими руками, кроме того, этот процесс будет приносить моральное удовлетворение, а результат радовать. В анатомическом плане Хаста отвечает за кисти обеих рук и пальцы на руках, так что они являются наиболее уязвимыми и их следует оберегать с особой тщательностью.

Комментариев нет:

Отправка комментария