08 июля 2020

Читра


Символ Читры (сияющий бриллиант)
Читра — это четырнадцатая из 27 накшатр, которой управляет божество Вишвакарман — мастер для богов, создатель Вселенной (в Ведическую эпоху, его звали Тваштар или Тваштри). Символом Читры является сияющий бриллиант, чей образ довольно ярко выражен у большинства представителей данной накшатры.

В отличии от Брахмы, который тоже является творцом Вселенной, Вишвакарман выступает здесь больше в роли строителя, созидателя, в то время как Брахма — это, скорее, архитектор, спроецировавший нашу Вселенную. Исходя из этого, профессии, связанные с Читрой, прежде всего, строительной направленности. Вообще, по своей природе, эти люди очень хорошие аналитики, обладающие даром убеждения, с сильно проявленными деловыми качествами. Они ценят искусство, предпочитают во всем соблюдать порядок, у них всегда все на своих местах, все разложено по полочкам. Прежде чем приступить к делу, им обязательно нужно основательно подготовиться, все тщательно взвесить и рассчитать.

Обладатели Читры любят носить украшения, а также все яркое, вызывающее, чтобы бросалось в глаза, выделяло их из толпы. Как правило, у них красивая внешность и магнетический, завораживающий взгляд. Это очень обаятельные и харизматичные личности, они предпочитают носить дорогую одежду, желательно эксклюзивную, чтобы отличаться от окружающих и привлекать к себе внимание. Их довольно сложно не заметить и пройти мимо, не окинув взглядом или не обернувшись вслед, особенно, противоположному полу.

Несмотря на эффектную обертку, те, у кого Луна или Лагна (Асцендент) расположены в Читре, производят впечатление холодных, невозмутимых и довольно серьезных людей. Вряд ли кто-то сможет разглядеть, что за этой маской скрывается страстный, сексуальный и очень горячий человек, ненасытный герой-любовник, не особо разборчивый в связях, т. к. он до последнего будет пытаться скрыть этот факт.

В заключении пару слов о здоровье. С точки зрения анатомии, наиболее уязвимыми местами по этой накшатре, традиционно, считаются шея и чело (лоб).

Комментариев нет:

Отправка комментария