29 июня 2020

Уттара Пхалгуни


Символ Уттара Пхалгуни (кровать)
Двенадцатая по счету накшатра из 27 — Уттара Пхалгуни. Ее символ, также как и у накшатры Пурва Пхалгуни — кровать или гамак. Управляет ей божество Арьяман, из рода Адитьев — хранитель Ариев, форма бога Солнца (Сурьи).

Уттара Пхалгуни и Пурва Пхалгуни похожи по многим качествам, у них схожие названия, одинаковые символы и даже божества, управляющие этими накшатрами, Арьяман и Бхага, в большинстве случаев работают вместе. Они оба из клана Адитьев и чтобы получить от них максимальную помощь, лучше всего будет обращаться за ней сразу к ним двоим, такой подход будет наиболее продуктивным.

Представители Уттара Пхалгуни, как было сказано выше, не сильно отличаются от представителей предыдущей, одиннадцатой накшатры — Пурва Пхалгуни, но все же, различия между ними имеются. Разница заключается в том, что у обладателей Уттара Пхалгуни, помимо характеристик, свойственных для предыдущей накшатры, довольно ярко выражено стремление помогать своему близкому окружению (родственникам, друзьям), брать их под покровительство, оберегать и окутывать добром. Вдобавок к этому, все эти люди сами не прочь лишний раз воспользоваться их великодушием и часто обращаются к ним за помощью.

Если Уттара Пхалгуни сильно проявлена в гороскопе, то это может означать как сопутствие удачи во всех делах, так и наоборот, постоянные провалы. Также возможен дисбаланс между полной гармонией в отношениях и постоянными ссорами со своими любовными партнерами, что-то одно постоянно будет перевешивать. Но возможен еще один вариант, когда она дает и то, и другое, поочередно, как качели, унося то в одну, то в другую крайность. Причиной этого является непреодолимая тяга к любовным похождениям, т. к. Луна или Лагна (Восходящий знак) в этой накшатре указывают на человека, питающего огромную страсть ко всем земным наслаждениям, особенно, к плотским утехам.

Стоит также добавить, что у обладателей Уттара Пхалгуни врожденный талант к зарабатыванию денег. Они, как правило, ни в чем не нуждаются, живут в свое удовольствие и в полном достатке, всеми уважаемые и обожаемые. А что касается здоровья, то здесь, как и в накшатре Пурва Пхалгуни, наиболее подвержены опасности половые органы, губы и кисть левой (не правой, как в случае с предыдущей накшатрой) руки.

Комментариев нет:

Отправка комментария