23 июня 2020

Магха


Символ Магхи (царская тронная зала)
Магха — десятая накшатра из 27, символом которой является царская тронная зала. Главная звезда этой накшатры — Регул, самая яркая из звезд, входящих в созвездие Льва. Магхой управляют божества Питрис — наши первопредки, прародители человечества, отвечающие за род и семью.

Царская тронная зала, символизирующая Магху, указывает на масштабность личности обладателей данной накшатры. Это благородные люди, истинные дипломаты, способные ставить перед собой глобальные задачи и решать важнейшие жизненные вопросы. Правда есть и обратная сторона медали, суть которой заключается в том, что из-за огромной амбициозности представители Магхи могут быть неуемными и у них может отсутствовать чувство насыщения.

Луна или Лагна (Восходящий знак) в данной накшатре часто указывают на благородное происхождение ее обладателей, они могут иметь дворянские титулы или быть представителями древних и почитаемых кланов. Как правило, это верующие люди, глубоко уважающие своих предков и свой род, с царскими замашками и большим количеством прислуги. Есть еще одна особенность, имеющая довольно яркое проявление — сильное влечение к противоположному полу и повышенная потребность в плотских утехах, что неудивительно, т. к. Магха ассоциируется с семьей и продолжением рода.

Наиболее благоприятно, когда в этой накшатре располагается Солнце или Марс, а вот если в ней находится Сатурн или какой-либо из лунных узлов (Раху или Кету), то это, мягко говоря, не самое лучшее положение в гороскопе. Многое зависит от того, какие планеты находятся в Магхе, какими домами они управляют, в каком доме обитает сама накшатра и как себя чувствует управитель этого дома. Изучив все эти факторы можно понять, в каких направлениях нужно двигаться, чтобы достичь максимального успеха, а в каких не стоит даже и пытаться, т. к. они заранее обречены на провал.

Ну и в заключении, традиционно, о здоровье. К наиболее уязвимым местам относятся губы (возможен герпес и т. п.), а также нижняя челюсть (включая подбородок) и нос (гайморит, синусит, искривление носовой перегородки, переломы и прочее).

Комментариев нет:

Отправка комментария