12 июня 2020

Ардра

Символ Ардры (слеза)
Шестая накшатра из 27 — Ардра, что в переводе с санскрита означает «влажный» или «мокрый». Ее управителем является Рудра — бог бурь, управляющий всеми разрушительными силами, а символ этой накшатры — слеза.

Ардра имеет женскую природу и управляет всеми жидкостями, отвечает за их текучесть и испарение. Божество Рудра, в соответствии со своим символизмом, властвует над гулом и воем — звуковыми вибрациями бури, а также над плачем, что соответствует символу этой накшатры — слезе. В следствии этого, ее обладатели могут часто плакать из-за различных переживаний, потерь, разрушений и разочарований.

Люди, с Луной или Лагной (Восходящим знаком) в Ардре, в большинстве своем, злые и жестокие, вспыльчивые, неблагодарные, лицемеры и обманщики (особенно в денежных вопросах), этакие злодеи, не умеющие контролировать свои эмоции. Но это вовсе не означает, что они бездушные личности, просто таков их путь к развитию в данном воплощении. Наиболее уязвимыми местами для представителей Ардры являются глаза, а также затылочная область головы и темя. Причину всех их бед и неприятностей стоит искать среди планет, расположенных в этой накшатре, а также среди домов гороскопа, которыми эти планеты управляют. Интересно, что если хозяин V дома находится в Ардре, то, скорее всего, первый ребенок в семье будет женского пола.

Если в карте рождения человека большинство планет попадают в эту накшатру, это говорит о том, что все разочарования и потери, связанные с этими планетами, могут служить стимулом для каких-либо новых, масштабных свершений, главное — это достойно принять этот вызов и не опускать руки. Ведь ничто материальное не вечно, а все отжившее, рано или поздно, освобождает место для чего-то нового.

Комментариев нет:

Отправка комментария