13 мая 2020

Ретроградный Марс


Ретроградный Марс (Mangala)
Если рождение человека произошло в самом начале ретроградного движения Марса, то это влияние так и будет преследовать его всю жизнь. В среднем, Марс становится ретроградным раз в 2 года и длится это явление около 70 дней. А какое же влияние он может оказывать на своего обладателя?

В своем предыдущем воплощении человек получил огромный опыт, связанный с военными действиями, был очень злой и агрессивный, неразборчивый в сексуальных связях. Он превысил все мыслимые и немыслимые границы дозволенного и вот теперь, в этой жизни, ему уготовлена роль этакого наблюдателя, не принимающего участие в каких-либо активных действиях, а способного лишь делать выводы по поводу таких проявлений и передавать другим свой бесспорно богатый опыт, который он унаследовал из прошлого воплощения.

Обладатели ретроградного Марса, из-за своей неуверенности и постоянных сомнений, сами не способны добиться каких-либо успехов в тех отраслях, которые связаны с этой планетой. Но благодаря своему бесценному опыту они способны вдохновить на подвиги и сделать успешными других людей. Из числа их приемников часто получаются спортивные чемпионы, достойные офицеры, талантливые руководители и другие представители марсианских профессий. Так что самые подходящие профессии для людей с попятным движением Марса — это спортивные тренеры, преподаватели военных учебных заведений и все те, кто каким-то образом связан с какой-либо деятельностью по этой планете, но не принимает в ней непосредственного участия, а лишь направляет других в соответствующих направлениях.

На ментальном уровне возможны следующие негативные проявления: острая потребность в общественном признании и высоком социальном статусе, постоянное чувство тревоги, неудовлетворенность жизнью в целом, огромное желание всеми управлять, постоянные сомнения в правильности своих действий, неспособность выбрать что-то одно, частые колебания, впадения в крайности. У мужчин с ретроградным Марсом часто встречаются вспышки агрессии, а у женщин нередко наблюдаются проблемы с сексуальностью.

Если ретроградный Марс находится в знаках падения или изгнания, то это сигнал к проблемам со здоровьем, которые связаны с соответствующими знаками Зодиака. Вот наиболее распространенные: диабет, различные нарушения пищеварительной системы, желчнокаменная болезнь, сердечно-сосудистые заболевания, аллергия. Занятия спортом, минимум сомнений и максимум активных действий — вот ключи к предотвращению возможных негативных влияний планеты.

Если ретроградный Марс находится в огненных знаках, человеку необходимы соперничество, разумный риск и адреналин. Если Марс расположен в земных знаках, то рекомендуется заниматься любым физическим трудом, приносящим удовольствие, очень полезно заниматься земледелием или строительством загородного дома. Находясь в знаках воздушной стихии, очень важно не ограничивать себя в общении с разными, а самое главное, с интересными людьми. Ну и наконец, если планета обитает в знаках Воды, полезно заниматься плаваньем и другими водными видами спорта, а также регулярное посещение бани или сауны.

Комментариев нет:

Отправка комментария