29 мая 2020

Ашвини

Символ Ашвини (голова лошади)
Ашвини — первая из 27 накшатр. Ее правящими божествами являются 2 небесных всадника — Ашвины или Ашвини Кумары, братья-близнецы с лошадиными головами, закованные в золотую броню. Символом Ашвини является голова лошади.

Люди, в чьих гороскопах Луна или Лагна (Восходящий знак) находятся в Ашвини, наделены высоким интеллектом, но по жизни они несерьезные и беззаботные. В большинстве случаев они обладают привлекательной внешностью, магнетизмом, очень вежливые и элегантные, любят носить украшения, стремятся, чтобы в жизни все было красиво, и в то же время, это довольно эксцентричные личности. У этих людей, как правило, очень ярко выражена любовь к лошадям, к автомобилям или мотоциклам, т. к. Ашвини управляет средствами передвижения. Эти люди очень любят скорость и постоянно испытывают потребность в движении. Они быстро думают, быстро говорят и быстро принимают решения, у них достаточно широкий круг знакомых и довольно много интересов. Но из-за своей быстроты и постоянной спешки у них все валится из рук, страдает эффективность и им тяжело сосредоточится на каком-то одном деле и довести его до конца.

Если в натальной карте управитель IV, V или VI дома расположен в Ашвини, то области, связанные с одним из этих домов (в зависимости от того, каким домом управляет планета, расположенная в этой накшатре), будут иметь яркое проявление в жизни и оказывать сильное влияние на человека. Интересно, что если управитель IX дома находится в Ашвини, то велика вероятность того, что отец обладателя такого положения в звездной карте имеет сестру или брата-близнеца, правда не во всех случаях, все индивидуально.

Среди тех, в чьих картах рождения Луна или Лагна находится в Ашвини, часто встречаются врачи, народные целители, обладатели сверхъестественных способностей, социальные работники, известные и героические личности. Что же касается болезней, то здесь чаще всего могут страдать ноги, а точнее — их верхняя часть и колени. Помимо этого, возможны проблемы, связанные с речевым аппаратом (заикание и прочие дефекты речи), причиной этого является все та же повышенная быстрота, гиперактивность и желание везде успевать.

Комментариев нет:

Отправка комментария