22 апреля 2020

Число равновесия


Число равновесия не относится к основным нумерологическим параметрам, но, несмотря на это, оно является довольно важным элементом в нумерологическом анализе. Разные люди в разных обстоятельствах ведут себя по-разному и чтобы понять, как конкретно взятый человек поведет себя в том или ином случае, нужно определить, а затем и изучить его число равновесия.

Эта информация будет наиболее полезной для преодоления стрессовых или неожиданных ситуаций, когда человек плохо себя чувствует или у него завал на работе, в общем тогда, когда наступают тяжелые жизненные моменты. Помимо этого, если вы знаете число равновесия у интересующего вас человека, то будете знать, как он отреагирует на ту или иную информацию, как поведет себя, сможете заранее подготовится к его реакции и выстроить наиболее подходящую модель поведения.

Как показывает практика, что число равновесия может проявляться как в избытке, так и наоборот, в недостатке. Для того, чтобы всегда выходить из тяжелых жизненных ситуаций с наименьшими потерями, нужно научиться держать это равновесие, не впадать в крайности, а попытаться найти золотую середину, чтобы проявления, характерные для этого числа, были сбалансированными.

Если число равновесия совпадает с одним из элементов нумерологического ядра (если кто не знает что это, читайте мою статью про числа имени и даты рождения), то проявляться оно будет более или менее равномерно, т. к. человек с рождения имеет с ним дело и подсознательно склонен контролировать его, в той или иной степени. А если оно не встречается в коде человека вообще (не обязательно в нумерологическом ядре), то управлять этим числом будет довольно сложно, понадобится время и терпение, чтобы его освоить и привыкнуть к его проявлениям. Исключение составляют следующие числа: 4 и 8, с ними, как правило, проблем не возникает, даже если они больше нигде не встречаются.

Теперь к расчетам. Скорее всего вы удивитесь, когда узнаете насколько легко произвести такой расчет. Берем полное имя человека (имя, отчество и фамилию), считаем сколько в нем букв, сворачиваем полученный результат до базового или мастер-числа, вот и все расчеты. Как видите, все очень просто. Что такое мастер-числа (если кто не знает), а также характеристики для каждого числа, вы найдете в моей статье про основы нумерологии.

А теперь пример: имя Александр Сергеевич Пушкин состоит из 24 букв, следовательно, его число равновесия 6 (24=>2+4=6). С одной стороны, человек с таким числом стремится к заботе о своих близких, правда забота эта имеет слишком яркое проявление, становится в тягость для тех, кто ее получает. Он будет стремится к идеалам и красоте во всем, что его окружает, причем всеми возможными и невозможными способами, и ему совершенно не важно, в какой ситуации это применять и какие последствия могут за этим последовать, главное, чтобы было красиво и все тут, а на остальное плевать. Если такой человек считает вас своим, он сделает для вас все, а если нет, ему абсолютно все равно, что с вами происходит, вас для него просто нет. Другая сторона представителей шестерки — неумение держать свои обещания и сидение на шее у своих близких. Таким людям обязательно нужно, чтоб их жалели, понимали, ценили, они очень любят прибедняться и спокойно могут жить за счет других. Помимо этого, они любят смешивать партнерские и дружеские отношения: на работе подвел своего друга, случайно, но все хорошо, мы ведь друзья, поэтому обижаться на него тот не имеет права.

Комментариев нет:

Отправка комментария