26 марта 2020

Характеристика Водолея


Знак Зодиака Водолей
Приближается к завершению серия статей о знаках Зодиака и сегодня мы рассмотрим предпоследний, одиннадцатый знак — характеристику Водолея. Водолей символически относится к XI дому гороскопа, его управителем является Сатурн (здесь у него дневная обитель), а Солнце в нем находится в изгнании. Это мужской, фиксированный знак, относящийся к воздушной стихии.

Изучение характеристики Водолея, как правило, дает эксцентричные результаты. Яркие представители этого знака, в подавляющем большинстве, люди оригинальные (даже очень), необычные и угадать их, прочитать — задача не из легких, что и не удивительно, ведь порой они могут быть непонятны даже самим себе. Интересно, что вся эта необычность очень хорошо сочетается с глубинным интересом к какой-либо определенной области знаний. Еще одна яркая характеристика Водолея — это стремление к абсолютной свободе и полной независимости, патологическое неприятие рамок, ограничений и всевозможных обязательств.

Водолеи проявляют большой интерес ко всему новому, неординарному, у них свой, особенный взгляд на мир, они очень изобретательны, могут разработать свой индивидуальный, авторский стиль или метод в той сфере деятельности, которая их интересует. В общении их чаще всего привлекают единомышленники, с которыми можно сколько угодно беседовать на общие темы, а поскольку таковых авторитетных знающих людей раз два и обчелся (и это при условии, если повезет), то вполне себе можно остаться наедине с самим собой и поразмыслить над чем-то очень важным и особенным, над тем, что недоступно понять подавляющему большинству.

Анатомически Водолей проецируется на нижней части ног, между коленями и ступнями (икры, лодыжки, берцовые кости), и отвечает за циркуляцию в организме, венозную систему, дыхание и зрение.

Что касается профессий, подходящих под характеристику Водолея, то сюда следует отнести разного рода изобретателей, общественных деятелей, волонтеров, электриков, лекторов, астрологов, психологов или же тех, чья деятельность связана с консультативно-рекомендательной сферой, а также все, что связано с современными технологиями и с водно-распределительной отраслью.

Комментариев нет:

Отправка комментария