07 марта 2020

Характеристика Льва


Знак Зодиака Лев
Наступила очередь познакомиться с пятым знаком Зодиака — с характеристикой Льва. Лев — мужской (положительный) знак, огненной стихии, фиксированной (витальной) динамики. Символически, он соответствует V дому гороскопа, управляет им Солнце (его обитель), а в изгнании здесь Сатурн.

Решительность, самостоятельность, энергичность, оптимизм, нацеленность на результат и освоение всего нового, неизведанного — одни из ключевых характеристик Льва. Сюда же относятся: стремление к свободе, независимости и власти. Являясь страстным и горячим, он способен согреть своим теплом не только ближнего, но и (в силу сильной мотивации) всех, кто в этом нуждается, подобно Солнцу. Львы, по своей природе, очень постоянные личности, любящие стабильность, они хорошо чувствуют почву под ногами и, как правило, очень упорные. Это серьезные люди, которые всегда основательно подходят к делу и не любят спешки.

Львы очень гордые и, в то же время, великодушные по своей натуре, они обожают славу и похвалу, стараются всегда быть на виду, везде стремятся к лидерству. У них огромный творческий потенциал, под действием вдохновения они, буквально, готовы «свернуть горы». Люди, в чьих картах рождения преобладает этот знак Зодиака, являются, как правило, яркими личностями, с постоянным (неиссякаемым) источником энергии. Это очень работоспособные люди, которые могут и любят много трудиться, но и отдыхать они умеют не хуже. Еще 1 важный момент — верность. Это относится и к дружбе, и к браку, ко всему, что символизирует партнерские отношения. В зависимости от планеты, находящейся в этом знаке, а также других составляющих, можно понять, стоит ли быть уверенным в человеке или лучше ему не доверять.

Анатомические проекции Льва — это спина, позвоночник (в частности грудные позвонки), лучевые и локтевые кости, предплечья, запястья. К органам относятся: сердце, печень и желчный пузырь. Функциональным характеристикам Льва соответствуют следующие: работа сердца, кровь и кровеносная система (венозная), функция печени, отвечающая за выделение желчи. Помимо перечисленных характеристик, сюда же следует отнести и солнечное сплетение, являющееся источником жизненной энергии для всего организма, но не на материальном, а больше на мистическом уровне.

Ну и традиционно — профессии. Сюда относятся театральные служащие (особенно актеры), ювелиры, предприниматели (связанные с украшениями, антиквариатом, искусством и живописью, с любыми прекрасными предметами, сувенирной продукцией), модели (показы мод), а также профессии, связанные со сферами красоты и развлечений.

Комментариев нет:

Отправка комментария