13 февраля 2020

Числа кармы

Числа кармы: 13, 14, 16, 19.
В рамках этой статьи я предлагаю отдельно рассмотреть тему чисел кармы. Если вы читали мою статью об основах нумерологии, то помните, что к ним относятся: 13, 14, 16 и 19. Каждое из этих чисел связано с определенным долгом, который мы принесли с собой из предыдущих воплощений и который нам нужно выполнить в этой жизни. Я уже писал, что эти числа учитываются не во всех случаях, а используются в расчетах, применяемых для составления нумерологического ядра (о том, что это, можно прочитать здесь), опять же, не во всех случаях. Теперь все по порядку.

Начнем с дня рождения. Если число кармы соответствует числу рождения, то никакие дальнейшие расчеты производить не требуется. Например, человек родился 13 числа любого месяца, следовательно, его кармическое число — 13 и путь, по которому он идет к своей цели, посредством числа рождения, т. е. четверки (1+3=4), будет отягощен кармическим долгом. Как видите, здесь все довольно просто.

Если число кармы встречается в промежуточных расчетах, то задача немного усложняется. Чтобы определить, проявляется оно или нет, нужно понимать, что для каждого такого числа учитывается только конечный результат полного нумерологического сложения, т. е. нас будет интересовать только крайнее двузначное число. Чтобы стало ясно, я приведу несколько примеров.

Допустим, человек родился 4 января 1989 года (4+1+9=14; 1+4=5), соответственно, его жизненный путь — число 5, а число кармы — 14, потому что пятерка получилась у нас в результате сложения единицы и четверки (1+4=5), т. е. из числа 14. Это означает, что долг, связанный с этим числом, усложнит выполнение главной жизненной задачи и если пренебречь им, то ее можно и не выполнить.

Если мы рассматриваем число экспрессии, то нам нужно отдельно сложить числа имени, отчества и фамилии, допустим, это: 9, 3 и 4. Далее складываем полученные числа, в результате чего получаем число 16 (9+3+4=16), т. е. кармический долг и семерку (1+6=7) — число экспрессии. Получается, что раскрыть способности, данные человеку для реализации жизненной цели, будет затруднительно и это нужно обязательно учитывать, в соответствии со значением кармического числа.

Ну и еще 1 случай — число душевного побуждения (например единица), то, что нами движет, ведет нас к заветной цели. Если конечным двузначным числом является кармическое, например 19 (1+9=10; 1+0=1), человеку сложно определиться с тем, что он хочет от жизни, здесь страдает мотивация. Рассчитывается число кармического долга по аналогии с экспрессией, но используются здесь только гласные буквы.

Вот вы и познакомились, более подробно, с числами кармы и теперь знаете, как их получить и использовать. Хочу обратить внимание, если в процессе отдельного сложения чисел месяца, года, первого имени, фамилии или отчества получается такое число, оно не учитывается и складывается дальше, до базового. В расчет берутся только следующие: день рождения, жизненный путь, экспрессия и душевное побуждение.

Комментариев нет:

Отправка комментария