30 января 2020

Нумерология имени

Нумерология имени человека
В данной статье мы поговорим о нумерологии имени. Нас будет интересовать именно имя, без фамилии и отчества, официальное, как записано в свидетельстве о рождении, а не уменьшительно-ласкательное или какое-либо другое. В английском языке такое имя называют — first name, т. е. первое имя. Число, управляющее этим именем, в нумерологии называют числом роста.

Нумерология имени показывает, какие личные качества и какие сферы деятельности помогают человеку развиваться и набираться жизненного опыта, оказывает влияние на то, как он прощупывает почву, прежде чем сделает шаг в определенном направлении, какой путь выберет, чтобы получить этот опыт. В случае, если число роста совпадает хотя бы с одним из чисел нумерологического ядра, оно, на интуитивном уровне, будет помогать человеку сделать правильный выбор. А если совпадений нет, человек, как правило, будет действовать вслепую, выбирать, не основываясь ни на личных качествах, ни на интуиции, а так, на авось.

Чтобы получить число роста для первого имени, нужно просто сложить все составляющие его буквы, до получения базового или мастер-числа, т. е. получить малое число экспрессии. Например, нумерологическая сумма для имени Иван (см. таблицу 1), будет равна 11 (1+3+1+6=11).

Таблица 1
И
1
В
3
А
1
Н
6

Здесь, совершенно справедливо, возникает вопрос: зачем отдельно использовать имя, если оно и есть малое число экспрессии? Следует отметить, что хотя первое имя и является составляющей малого числа экспрессии, его все же следует рассматривать отдельно, т. к. оно выделяется среди других его составляющих, таких как прозвища, псевдонимы и уменьшительно-ласкательные имена. Узнать о том, что такое нумерологическое ядро, малое число экспрессии, а также, как производить нумерологические расчеты, можно из моей статьи — Числа имени и даты рождения.


Вот вы и познакомились с еще одним показателем — нумерологией имени. Также, я рекомендую прочитать статью об основах нумерологии, там подробно изложена информация о том, какие бывают числа, а также приведены трактовки по каждому из них. Воспользовавшись данной информацией, вы сможете самостоятельно применять ее на практике, в том числе и для трактовки числа роста.

Комментариев нет:

Отправка комментария