26 января 2020

Магический квадрат

Магический квадрат 3х3
В данной статье речь пойдет о так называемом магическом квадрате, с помощью которого можно более детально изучить все составляющие числа имени или экспрессии. Хочу напомнить, что число экспрессии — это нумерологическая сумма полного имени, а оно, как известно, состоит из букв. Каждой букве соответствует определенное число и с помощью магического квадрата можно вычислить, как связана наша текущая жизнь с деятельностью из прошлых воплощений.

Теперь рассмотрим все на примерах более детально. В таблице 1 изображен квадрат 3х3 клетки, каждой клетке присвоен свой номер, от 1 до 9.

Таблица 1
1 2 3
4 5 6
7 8 9

В клетку под номером 1 нужно вписать, сколько раз в имени встречается единица, в клетку под номером 2 — сколько двоек присутствует в имени и так по аналогии, до девяток. В качестве примера, возьмем имя Вячеслав Владимирович Кузнецов и посмотрим, из каких чисел состоит это имя, результат представлен в таблице 2.

Таблица 2
В
3
Я
6
Ч
7
Е
6
С
1
Л
4
А
1
В
3

В
3
Л
4
А
1
Д
5
И
1
М
5
И
1
Р
9
О
7
В
3
И
1
Ч
7

К
3
У
3
З
9
Н
6
Е
6
Ц
6
О
7
В
3

В таблице 3 можно увидеть, в каком количестве эти числа присутствуют в имени.


Таблица 3
6 7
2 2 5
4 2

Получается, что данное число экспрессии состоит из 6 единиц, 7 троек, 2 четверок, 2 пятерок, 5 шестерок, 4 семерок и 2 девяток, двойки и восьмерки в данном имени отсутствуют. В первую очередь, нужно обратить внимание на отсутствующие числа, а также на те, которых явно мало или много. Чтобы определить, каких чисел мало, а каких много, нужно сравнить полученные результаты с эталонным магическим квадратом, который вы можете лицезреть в таблице 4. Вообще, эталонный квадрат для каждого человека подбирается индивидуально, кколичество чисел в каждой клетке высчитывается в процентном соотношении, в зависимости от длины имени. Но в качестве ориентира, мы будем использовать таблицу 4, как среднее значение.


Таблица 4
5 3 3
2 2 4
5 1 2

Как уже было сказано выше, нас интересуют отсутствующие числа, а также те, количество которых отличается от эталонных больше чем на единицу, как в большую, так и в меньшую сторону. Соответственно, единицы, в нашем примере, находятся в пределах эталонных значений, двойки отсутствуют, тройки превышают норму, четверки, пятерки, шестерки и семерки в норме, восьмерки отсутствуют, девятки в пределах нормы.


Начнем с отсутствующих чисел. Если в магическом квадрате отсутствуют те или иные числа, это говорит о том, что, либо у человека присутствуют определенные долги из прошлых воплощений, связанные со значениями этих чисел, либо наоборот, в прошлой жизни человек значительно развился в данных направлениях и теперь ему не стоит отвлекаться на эти сферы, а лучше направить свои силы на освоение других уроков. Чтобы понять, что означает отсутствие чисел в конкретном случае, нужно посмотреть, совпадают ли отсутствующие числа с какими-либо числами нумерологического ядра, т. е. с числом жизненного пути, рождения, с числом экспрессии, числом душевного побуждения или личности (о том, что такое нумерологическое ядро, можно прочитать здесь). Если совпадения присутствуют, то качества, которым соответствуют данные числа, нужно развивать обязательно, если совпадений нет, то можете смело оставить их и не тратить на это свои силы.

Если чисел меньше, чем в эталоне, значит качества, которым соответствуют эти числа, выражены слабо и их тоже нужно развивать. А если количество чисел превышает эталонное значение или просто, какие-то числа присутствуют в наибольшей степени, это указывает на те области, в которых человек отлично разбирается, он ас в этих делах и принес это мастерство в данную жизнь из предыдущего воплощения. А вот понадобится ему это или нет, зависит от того, совпадают ли эти числа с числами нумерологического ядра. Если да — то, как говорится, полный вперед, а если нет, то будет лучше эту тему оставить, т. к. она будет только создавать препятствия в жизни. Честно признаться, соблазн использования своего предыдущего опыта, в данном случае, очень велик, человека так и тянет повсеместно применять его, причем без разбора, там где надо и там, где он явно будет лишним.

Думаю, на этой ноте можно закончить описание значений магического квадрата. Надеюсь, я достаточно понятно изложил информацию, ну а если у кого-то есть вопросы, пишите, я обязательно отвечу. Если кто не знает или забыл, каким характеристикам соответствуют числа, можете прочитать об этом здесь.