02 декабря 2019

Нумерология в жизни человека

Числа в нумерологии
Во все времена, нумерология в жизни человека имела большое значение. Она берет свое начало еще со времен существования Гипербореи. Люди, жившие в ту далекую эпоху, имели огромный уровень развития и во многом превосходили нас. Они обладали различными сакральными знаниями, данными им свыше, одним из которых и была нумерология. К ее изучению допускались только избранные, высокодуховные брахманы.

В более поздние время эту науку плотно изучал Пифагор. Он, кстати, считается основателем современной, западной нумерологии. Много лет, путешествуя по Египту, Персии и Вавилону, Пифагор искал и собирал информацию, проводил исследования, проверял на практике полученные результаты. В наши дни мы тоже можем использовать этот богатый исторический опыт на благо себе и окружающим. Так о чем же эта наука?

Числа окружают нас повсюду, они присутствуют абсолютно во всем, взаимодействуют друг с другом и оказывают влияние на людей, а в более масштабном, глобальном смысле, и на весь мир. Каждое число имеет свою собственную, уникальную вибрацию. В основе мироздания тоже лежит определенный нумерологический код.

Многие из нас, рано или поздно, задаются вопросами, на которые не может ответить современная наука, которая базируется на изучении лишь материальной стороны всего сущего. Для чего мы приходим в этот мир, с какой целью, каково наше кармическое предназначение, в чем смысл жизни? На все эти (и многие другие) вопросы дает ответы нумерология.

Только представьте себе, зная о человеке всего лишь имя и дату рождения, можно рассказать о нем практически все. Какой у него характер, внутренний потенциал, его таланты и пороки, и многое другое. К тому же, при помощи методов нумерологического прогнозирования, можно предсказывать различные события и их влияние на нашу судьбу. А самое главное, как мы можем повлиять на эти события и обратить их в свою пользу. Ведь нумерологический прогноз — это не приговор, а очень полезный инструмент, который служит уроком для решения различных жизненных задач. Перечислять все возможности этой замечательной науки можно очень долго, думаю, для этого не хватит и целой книги.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что нумерология в жизни человека — это своего рода волшебная палочка. Она всегда выручит, подскажет, направит в нужное русло. Это древняя мудрость, проверенная тысячелетиями, цель которой — помогать людям.

Добро пожаловать в увлекательный и таинственный мир нумерологии!